MENÚ COMIDA/CENA MESÓN DEL TOREO
ANTOJITOS
Queso frito Meson del Toreo
Queso panela en trozos medianos, fritos y bañados en salsa verde.
Entremés Meson del Toreo
Quesadilla de queso frita, sope con pollo deshebrado, pellizcada con longaniza de la casa y panucho con pollo en axiote y cebolla morada.
Quesadillas surtidas fritas (4)
De masa blanca, queso oaxaca, papa con longaniza de la casa y flor de calabaza.
Quesadillas al comal surtidas (4)
Queso oaxaca, papa con longaniza de la casa, flor de calabaza y chicharrón prensado.
Quesadillas de chicharrón prensado (4)
Quesadillas al comal con chicharrón prensado guisado con salsa de chile pasilla.
Sopes (4)
Salsa verde, lechuga, pollo deshebrado guacamole y queso fresco.
Pellizcadas con longaniza (4)
Pellizcadas con frijoles refritos, longaniza de la casa, salsa verde y queso fresco.
Panuchos Yucatecos (3)
Tortilla rellena de frijoles, lechuga, pollo en axiote y cebolla morada.
Tacos Villamelón (3)
Filete de res finamente picado, cecina de res, chicharrón crujiente, longaniza de la casa desmoronada, en salsa de chile de árbol.
ENTRADAS
Camarones Abuelita
Servidos en vinagreta de la casa, cilantro, cebolla y aguacate.
Láminas de abulón con camarón
Cilantro, cebolla blanca, aguacate hass, pepino en rodajas y vinagreta de la casa.
ENSALADAS
Queso de cabra con arándanos y nuez
Tres lechugas, queso de cabra, nuez, arándanos y vinagreta de la casa.
Berros
Servida con trocitos de tocino de pavo dorado, gajos de jitomate y rebanadas de cebolla.
Mixta
Tres lechugas, espinaca, berros, jitomate, aguacate, zanahoria y pepino.
Nopalitos tradicionales
Picados, cocidos. En aceite de oliva con un toque de vinagre, orégano, jitomate, cilantro y queso fresco adornado con cebolla morada.
SOPAS
Sopa de frijol
Cuadros de queso fresco, juliana de tortilla, crema, aguacate y chile chipotle.
Hongos
Guisados en aceite de oliva y epazote.
Tortilla crujiente
Acompañada de aguacate, chile pasilla, crema y queso fresco.
Fideo con higaditos de pollo
Jugo de carne
Elaborado con filete de res con opción de un toque de jerez.
Fideo seco
Acompañada de crema, queso fresco, aguacate y chile pasilla.
Arroz blanco
Con plátanos fritos, con mole poblano o con huevo estrellado.
Caldo Xóchitl
Verduras, pollo deshebrado, aguacate, cebolla, cilantro y chile serrano.
Caldo tlalpeño
Verduras, pollo deshebrado, garbanzo, aguacate, cebolla, cilantro y chile chipotle.
POLLO
Pechuga ranchera
Montada sobre queso panela asado, bañada con salsa mexicana y nopal trenzado.
Milanesa empanizada de pollo
Pechuga aplanada y empanizada, acompañada de papas a la francesa.
Pechuga o sábana a la plancha
Pechuga aplanada opciones de acompañamiento:verduras al vapor, arroz, frijoles refritos y/o ensalada mixta.
Enchiladas (3)
Servidas en salsa verde, salsa de chile ancho o mole poblano.
Tacos dorados (4)
Servidos sobre una ligera cama de lechuga con un toque de crema, queso fresco y acompañados con guacamole.
PACHOLAS
Carne molida de filete de res con salsa de chile ancho elaboradas por nuestras artesanas.
TERNERA
Milanesa empanizada
Acompañada de papas a la francesa.
SALMÓN Y ATÚN
Salmón en salsa de tamarindo
Con un toque de chipotle, acompañado de puré de papa.
Atún empimientado
A la plancha con costra de pimienta, vinagreta caliente y puré de papa.
Atún a la plancha
Acompañado con verduras al vapor.
GUARNICIONES
Plátanos Fritos
Verduras al vapor
Rebanadas de Aguacate
Rebanadas de Jitomate
Puré de papa
Guacamole
Nopalitos tradicionales
Frijoles de la olla
Frijoles refritos
Papas a la francesa
CARNES
Filete en tira a la tampiqueña
Acompañado de guacamole, frijoles refritos, rajas y enchilada de pueblo.
Filete en tira a la tabasqueña
Acompañado de guacamole, frijoles refritos, y arroz con plátanos fritos.
Filete en tira alacrán
Gratinado con queso manchego y rajas de chile poblano, acompañado de frijoles refritos.
Arrachera marinada
Acompañada de papas a la francesa.
Filete Mesón del Toreo
Participante del libro "Platillos de la Ciudad de México". Bañado con salsa de chile poblano con un toque de crema.
Filete chipotle
Bañado con salsa chipotle sobre una tortilla y cubierto con queso gratinado.
Medallones en salsa de flor de calabaza
Gratinados con queso manchego sobre un espejo de salsa de flor de calabaza y nopalitos cambray salpicados de tocino de pavo.
Filete tártara tradicional
Filete molido al momento preparado con anchoas, alcaparras, jugo de limón, aceite de oliva, cebolla y perejil picado.
Filete tártara mexicana
Filete molido al momento preparado con anchoas, aceite de oliva, mostaza dijon, jugo de limón, chile serrano, cebolla y cilantro picado.
GUISADOS
Mole Poblano
Elaborado en casa con la receta tradicional. Servido con pierna y muslo o pechuga de pollo, salpicado con ajonjolí.
Albóndigas en salsa chipotle
Elaboradas con molida de cerdo y res.
Chiles Rellenos
Dos chiles poblanos rellenos de queso y/o picadillo en caldillo de jitomate.
Tortitas de Huauzontle
Dos tortitas de flor de huauzontle rellenas de queso, bañadas en salsa pasilla, mole poblano o mixtas.
Lengua a la Veracruzana
Rebanadas de lengua de res guisadas con jitomate, alcaparras, aceitunas, orégano y chiles güeros.
Verdolagas en salsa verde
Servidas con carne de cerdo o pollo acompañadas con frijoles refritos.
Hígado encebollado
Cebolla, rajas de chile serrano fileteadas, trocitos de tocino de pavo picado, a la plancha.
PESCADOSFilete de Robalo
Pil pil con camarones
Ajo picado, aceite de oliva, paprika, aros de chile guajillo, sobre una cama de arroz blanco.
Mesón del toreo
En salsa ligera de chipotle con un toque de crema y láminas de almendras doradas.
Veracruzana
Con jitomate, papa, alcaparras, aceitunas y chiles güeros.
Plancha
Acompañado de verduras al vapor.
Empanizado
Acompañado de puré de papa.