MENÚ COMIDA/CENA MESÓN DEL TOREO

ANTOJITOS

Queso frito Meson del Toreo

Queso panela en trozos medianos, fritos y bañados en salsa verde.

Entremés Meson del Toreo

Quesadilla de queso frita, sope con pollo deshebrado, pellizcada con longaniza de la casa y panucho con pollo en axiote y cebolla morada.

Quesadillas surtidas fritas (4)

De masa blanca, queso oaxaca, papa con longaniza de la casa y flor de calabaza.

Quesadillas al comal surtidas (4)

Queso oaxaca, papa con longaniza de la casa, flor de calabaza y chicharrón prensado.

Quesadillas de chicharrón prensado (4)

Quesadillas al comal con chicharrón prensado guisado con salsa de chile pasilla.

Sopes (4)

Salsa verde, lechuga, pollo deshebrado guacamole y queso fresco.

Entremes Mesón del Toreo

Pellizcadas con longaniza (4)

Pellizcadas con frijoles refritos, longaniza de la casa, salsa verde y queso fresco.

Panuchos Yucatecos (3)

Tortilla rellena de frijoles, lechuga, pollo en axiote y cebolla morada.

Tacos Villamelón (3)

Filete de res finamente picado, cecina de res, chicharrón crujiente, longaniza de la casa desmoronada, en salsa de chile de árbol.

Tacos Villamelón

ENTRADAS

Camarones Abuelita

Servidos en vinagreta de la casa, cilantro, cebolla y aguacate.

Láminas de abulón con camarón

Cilantro, cebolla blanca, aguacate hass, pepino en rodajas y vinagreta de la casa.

ENSALADAS

Queso de cabra con arándanos y nuez

Tres lechugas, queso de cabra, nuez, arándanos y vinagreta de la casa.

Ensalada Queso de cabra con arandanos y nuez

Berros

Servida con trocitos de tocino de pavo dorado, gajos de jitomate y rebanadas de cebolla.

Ensalada de Berros

Mixta

Tres lechugas, espinaca, berros, jitomate, aguacate, zanahoria y pepino.

Nopalitos tradicionales

Picados, cocidos. En aceite de oliva con un toque de vinagre, orégano, jitomate, cilantro y queso fresco adornado con cebolla morada.

SOPAS

Sopa de frijol

Cuadros de queso fresco, juliana de tortilla, crema, aguacate y chile chipotle.

Hongos

Guisados en aceite de oliva y epazote.

Tortilla crujiente

Acompañada de aguacate, chile pasilla, crema y queso fresco.

Fideo con higaditos de pollo

Jugo de carne

Elaborado con filete de res con opción de un toque de jerez.

Fideo seco

Acompañada de crema, queso fresco, aguacate y chile pasilla.

Fideo seco

Arroz blanco

Con plátanos fritos, con mole poblano o con huevo estrellado.

Caldo Xóchitl

Verduras, pollo deshebrado, aguacate, cebolla, cilantro y chile serrano.

Caldo tlalpeño

Verduras, pollo deshebrado, garbanzo, aguacate, cebolla, cilantro y chile chipotle.

Caldo tlalpeño

POLLO

Pechuga ranchera

Montada sobre queso panela asado, bañada con salsa mexicana y nopal trenzado.

Milanesa empanizada de pollo

Pechuga aplanada y empanizada, acompañada de papas a la francesa.

Pechuga o sábana a la plancha

Pechuga aplanada opciones de acompañamiento:verduras al vapor, arroz, frijoles refritos y/o ensalada mixta.

Enchiladas (3)

Servidas en salsa verde, salsa de chile ancho o mole poblano.

Tacos dorados (4)

Servidos sobre una ligera cama de lechuga con un toque de crema, queso fresco y acompañados con guacamole.

Tacos dorados

PACHOLAS

Carne molida de filete de res con salsa de chile ancho elaboradas por nuestras artesanas.

TERNERA

Milanesa empanizada

Acompañada de papas a la francesa.

SALMÓN Y ATÚN

Salmón en salsa de tamarindo

Con un toque de chipotle, acompañado de puré de papa.

Atún empimientado

A la plancha con costra de pimienta, vinagreta caliente y puré de papa.

Atún a la plancha

Acompañado con verduras al vapor.

GUARNICIONES

Plátanos Fritos

Verduras al vapor

Rebanadas de Aguacate

Rebanadas de Jitomate

Puré de papa

Guacamole

Nopalitos tradicionales

Frijoles de la olla

Frijoles refritos

Papas a la francesa

CARNES

Filete en tira a la tampiqueña

Acompañado de guacamole, frijoles refritos, rajas y enchilada de pueblo.

Filete en tira a la tabasqueña

Acompañado de guacamole, frijoles refritos, y arroz con plátanos fritos.

Filete en tira a la tabasqueña

Filete en tira alacrán

Gratinado con queso manchego y rajas de chile poblano, acompañado de frijoles refritos.

Filete en tira alacrán

Arrachera marinada

Acompañada de papas a la francesa.

Filete Mesón del Toreo

Participante del libro "Platillos de la Ciudad de México". Bañado con salsa de chile poblano con un toque de crema.

filete mesón

Filete chipotle

Bañado con salsa chipotle sobre una tortilla y cubierto con queso gratinado.

Medallones en salsa de flor de calabaza

Gratinados con queso manchego sobre un espejo de salsa de flor de calabaza y nopalitos cambray salpicados de tocino de pavo.

Filete tártara tradicional

Filete molido al momento preparado con anchoas, alcaparras, jugo de limón, aceite de oliva, cebolla y perejil picado.

Filete tártara mexicana

Filete molido al momento preparado con anchoas, aceite de oliva, mostaza dijon, jugo de limón, chile serrano, cebolla y cilantro picado.

GUISADOS

Mole Poblano

Elaborado en casa con la receta tradicional. Servido con pierna y muslo o pechuga de pollo, salpicado con ajonjolí.

Mole Poblano

Albóndigas en salsa chipotle

Elaboradas con molida de cerdo y res.

Chiles Rellenos

Dos chiles poblanos rellenos de queso y/o picadillo en caldillo de jitomate.

Tortitas de Huauzontle

Dos tortitas de flor de huauzontle rellenas de queso, bañadas en salsa pasilla, mole poblano o mixtas.

Lengua a la Veracruzana

Rebanadas de lengua de res guisadas con jitomate, alcaparras, aceitunas, orégano y chiles güeros.

Lengua a la Veracruzana o a la Vinagreta

Verdolagas en salsa verde

Servidas con carne de cerdo o pollo acompañadas con frijoles refritos.

Hígado encebollado

Cebolla, rajas de chile serrano fileteadas, trocitos de tocino de pavo picado, a la plancha.

PESCADOSFilete de Robalo

Pil pil con camarones

Ajo picado, aceite de oliva, paprika, aros de chile guajillo, sobre una cama de arroz blanco.

Mesón del toreo

En salsa ligera de chipotle con un toque de crema y láminas de almendras doradas.

Veracruzana

Con jitomate, papa, alcaparras, aceitunas y chiles güeros.

Plancha

Acompañado de verduras al vapor.

Empanizado

Acompañado de puré de papa.

POSTRES

Arroz con leche

Flan tradicional con caramelo

Gelatina de cajeta

Pastel de queso con salsa de fresa

Pastel de queso con salsa de fresas

Ate con queso

Manzana hojaldrada con crema inglesa

Pastel de chocolate relleno con mousse de chocolate

Pastel de chocolate relleno con mousse de chocolate

Helado de vainilla Haagen Dazs

Nieve de temporada

Sabores de temporada

 

nieve de mango con zarzamoras y frambuesas al vino tinto